党建工作

党建工作

内江yzc88燃气有限公司召开党风廉政建设暨作风建设专题会

发稿时间:2019-05-22    来源:    【字体:    打印

 

 

内江yzc88燃气有限公司

召开党风廉政建设暨作风建设专题会

 

514日下午,内江yzc88燃气有限公司在公司二楼会议室召开党风廉政建设暨作风建设专题会。公司班子成员及全体班组长以上干部职工共60余人参加会议。

会议强调了当前党风廉政建设和作风建设的严峻形势,全面从严治党任重道远。公司党委书记、董事长王秋虎强调,要始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终把纪律和规矩挺在前面,增强纪律意识,严格遵守和执行纪律,自觉遵守纪律的约束;要始终把责任扛在肩上抓在手上,落实责任要知责明责、从严从实、尽心尽力;要始终保持正风肃纪高压态势,长抓教育,让法治意识、纪律观念入心入脑入行。公司纪委要发挥监察作用,准确运用监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态。要以“用心、认真、尽责”的态度,“敢挺、苦干、实拼”的精神,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,加快构建风清气正良好政治生态,为推动公司高质量发展提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。