新闻动态

新闻动态

内江yzc88燃气有限公司综合党支部喜获内江市2018年度“廉洁细胞”

发稿时间:2019-01-09    来源:    【字体:    打印

内江yzc88燃气有限公司综合党支部喜获内江市

2018年度廉洁细胞

           

近日,内江yzc88燃气有限公司综合党支部喜获内江市纪委2018年度廉洁细胞,成为全市29廉洁细胞中仅有的4个国企党支部之一。

内江市纪委持续深入机关、学校、医院、企业、社区开展廉洁细胞创建评选活动,就是要在全市分类示范、以点带面,大力传播廉洁文化,着力营造全市的“崇廉、尚廉”的良好氛围和社会风尚。2018年,公司严格落实党风廉政建设各项工作,着力加强廉洁风险防控、廉洁监督和廉洁教育,持续纠正“四风”,进一步巩固了公司风清气正的良好政治生态。今后,公司将继续加强公司党风廉政建设,努力构建公司领导示廉、各部门清廉、干部勤廉、员工倡廉、处处讲廉、事事守廉的工作格局,为公司持续健康发展提供坚强保障。  (葛欢)