新闻动态

新闻动态

内江yzc88燃气开展“三八”节徒步活动

发稿时间:2019-03-13    来源:    【字体:    打印

内江yzc88燃气开展“三八”节徒步活动

 

阳春三月、万物复苏,趁着油菜花开、漫山金黄的好风景,在“三八”节来临之际,内江yzc88燃气有限公司组织广大妇女职工开展了以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的徒步游春活动,让广大女职工在工作之余,亲近大自然、拥抱春天。

38日下午,公司30余名女职工准时到达约定地点,怀着喜悦的心情,从内江小青龙清溪湿地游客接待中心出发,沿着清溪步道徒步向前。三月的内江,繁花盛开,步道两旁,绿草悠悠,河水清清,广大女职工们在徒步途中,一边欣赏沿途的美景,一边欢快的聊天。大家纷纷感叹,内江近年来发展真快,环境改善真大。山绿了、水清了、市民休闲游玩的地方更多了,大家的生活质量也提高了。大家还聊工作、聊生活,心情十分舒畅。

通过这次活动,丰富了公司女职工们的文化生活,不仅让大家身体得到了舒展锻炼,精神上更加愉悦,也增进了大家的凝聚力、向心力。

(葛欢)