新闻动态

新闻动态

运行部内江区域匠师班赴隆昌公司开展实操培训

发稿时间:2019-03-20    来源:    【字体:    打印

内江区域匠师班赴隆昌公司开展实操培训

 

313日下午,为了提升员工工作能力,进一步加强员工业务技能,内江区域匠师班走进隆昌公司矮子坡储配站实操基地进行第一批次的实操培训。内江区域三家公司共21人参加了此次培训。

此次培训严格按照运行岗位考试标准执行,邀请了yzc88燃气一线技能达标考评员罗亚川为学员讲解了调压器的调试、维护和保养。各位学员亲自上手调试、拆解调压器,通过熟练调试程序,模拟调压设施维修保养过程,注重对重点设备的检查等形式,总结经验,查找不足,相互讨论与学习加以改进。实操培训过后,内江公司运行管理部副经理邓小毅带领各位学员学习了CJJ51《城镇燃气设施运行、维护和抢修安全技术规程》。

近年来,城市燃气不断发展,运行工作量也逐步增加,通过此次实操培训,进一步加强员工的业务能力,提升员工的工作效率,将理论学习落实到实际工作当中。后续,匠师班将会组织更多的实操培训以及对标学习,给大家提供更多的实操锻炼机会。