新闻动态

新闻动态

yzc88燃气内江区域管理梯队班开展2019年第一次素质拓展训练

发稿时间:2019-03-21    来源:    【字体:    打印

yzc88燃气内江区域管理梯队班

开展2019第一次素质拓展训练

 

316日,yzc88燃气内江区域管理梯队班在内江虎啸山庄训练基地开展素质扩展训练。

此次训练,公司邀请了专业的素质拓展团队,活动包含了齐心协力、南水北调、呼吸的力量和卓越圈等多个项目。学员们被分成三个小组,采取积分制方式进行,这样不仅激发了学员们的竞争意识,同时也增强了训练的趣味性。在训练中每位学员都全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同出色的完成教练员安排的每一个项目。在项目结束后,教练员安排一次活动总结交流,鼓励大家分享自己训练项目进行中的心得体会。

训练结束后,学员们纷纷表示本次活动对培养学员们的团队精神,提高团队意识以及增强团队凝聚力具有十分重要的意义,不仅提高了大家的工作积极性和责任感,同时充分挖掘了个人潜力,让大家深刻体会到团队的力量以及相互协作的重要性。相信,只要在工作中充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一件工作都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有战胜不了的困难,没有解决不了的难题。(李重佑)