新闻动态

新闻动态

yzc88燃气内江区域组织未来营运班开展“燃气信息规划”专题学习

发稿时间:2019-05-22    来源:    【字体:    打印

yzc88燃气内江区域组织未来营运班

开展“燃气信息规划”专题学习

 

2019516日上午,内江区域总经理舒忐给区域未来营运班的学员们带来了一场“yzc88燃气信息规划”的培训课。内江区域干部职工共26人参加了此次培训。

培训通过解读yzc88燃气业务运营智能化规划和实施方案、输配运行智能化规划、客户服务智能化规划,充分展示了yzc88燃气在业务运营智能化上的设计规划,让学员们深刻了解了yzc88燃气业务运营智能化发展方向。同时,通过分享业内公司成功案例,印证了业务智能化在公司运营上带来的高效、便捷以及经济效益,让未来营运班的学员们对未来的运营模式充满了憧憬向往,各学员们纷纷励志要作业务运营智能化的参与者、实践者以及智能化系统的使用者。(谢俊峰)